Tips Mix and Match 5 outfit dan sepatu buat penampilan kamu makin stylish

Mau liburan dan butuh outfit baru? Tenang Mall Goers, kamu bisa kok tampil maksimal dengan memadukan outfit plus sepatu kesayangan. Pilih deh, mulai dari Pump Shoes, Sneakers sampai sepatu sandal yang simple. Biar ga penasaran yuk cek cara mix and match yang bikin kamu makin stylish:

Mau terlihat lebih jenjang? Padukan kulot kamu dengan sepatu pumps deh!

source : buccheri_id instagram post

 

Saat hang out sama teman, kamu pasti mau punya penampilan yang stand out. Gak perlu beli outfit baru karena dengan kulot dipadukan dengan pump shoes akan membuat kamu terlihat tinggi dan stylish. Kenakan atasan dengan bentuk press body agar kesan feminimnya dan chic-nya sukses di dapat, tanpa tambahan banyak aksesoris lain.

Padukan dengan dress kesukaan mu dengan sendal

Image credit : pinterest

 

Gaya yang satu ini lagi happening banget di kalangan influencer. Tas rotan punya Mama bisa kamu pinjem nih! Jangan lupa dress dan sendal teplek yang bisa bikin penampilan tetap stylish tanpa banyak aksesoris tambahan, cukup dengan menggerai rambut penampilan kita akan terlihat semakin manis.

Baca Juga : Kenali 5 Tas Rotan Paling Hits dan Stylish Ini!

Yang suka gaya klasik, bisa tetap stylish dengan moccasins

Image credit : Instagram bucheri_id

 

Buat kamu yang kurang suka tampil feminin, memakai Sneakers dan outfit formal bisa jadi pilihan. Saat ke kantor atau meeting Sneakers-mu yang jarang terpakai, sekarang bisa dipadukan untuk tampil lebih casual. Coba deh padukan  outfit formal dengan Sneakers putih yang bikin kita terlihat santai tapi tetap terlihat profesional.

Menurut-mu kenyamanan adalah yang utama? Pakai sneakers dan outfit ke kantor boleh juga!

Image : pinterest

 

Buat kamu yang kurang suka tampil feminin, memakain sneakers dan ooutfit resmi bisa jadi pilihan. Saat ke kantor atau meeting sneakers-mu yang jarang terpakai, sekarang bisa dipadukan untuk looks little bit boyish dan  casual! Coba deh padukan  outfit resmi-mu dengan sneakers putih yang bikin kita terlihat santai tapi tetap professional.

Tampil santai dengan celana kain polos dan flatshoes

Image credit : Pinterest

 

Kalau kamu memang suka dengan gaya simpel, sekarang tinggal ambil celana warna polos seperti hitam dan putih, lalu padukan dengan Flat shoes kesukaan. Tambahkan aksesoris berupa jam tangan dan anting dapat  ditambahkan agar penampilan kamu tidak terkesan terlalu polos dan sepi. Selain nyaman, kamu pasti akan terlihat stylish dengan looks yang satu ini.

Baca juga : 6 Mix and Match Outfit Agar Tetap Stylish di Musim Hujan

Itu tadi 5 cara Mix and Match motif sepatu dan outfit yang bisa dikenakan untuk beragam kesempatan. Jangan lupa kamu bisa menemukan outfit atau Fashion item sesuai rekomendasi yang sesuai dengan kebutuhan kamu di Buccheri. Beragam info menarik soal event, promosi, bahkan diskon untuk brands favorit yang berlaku di berbagai mall di Indonesia bisa Anda temukan di sana GoToMalls.com. GoToMalls merupakan aplikasi berbasis website yang menyediakan semua informasi diskon, promo hingga event yang berlaku di seluruh mall di Indonesia.

 

Leave a Reply