Sneaker Murah yang Bisa Kamu Dapatkan Dengan Harga 500rb-an

Tampil keren itu hak semua orang Mall Goers. Salah satu fashion item untuk mendapat gaya keren yang hakiki adalah sepatu. Nah, salah satu jenis sepatu hype adalah sneaker, yang sedikit lebih mahal dibanding jenis sepatu yang lainnya. Tapi, sekarang banyak loh sneaker murah keren yang bisa kamu dapatkan dengan harga 500 ribuan. Yuk cari tahu :

Hanya dengan 300-ribuan, Sepatu keren ini cocok kamu pakai untuk acara apa pun

Sepatu Murah dari Gotomalls

Source : www.powerfootwear.com

Buat kamu yang selalu aktif, sneaker emang jadi pilihan terbaik. Salah satu rekomendasi adalah Engage dari BATA. Memiliki desain slip on sock-fit serta insole berbahan textile yang ringan, membuat daya tahan sepatu ini terjamin banget. Tahu nggak, sneaker ini punya material khusus yaitu Knit Mesh Upper yaitu rajutan bergaris warna yang sporty membuat kamu terlihat makin keren. Cuma 300-ribuan, yakin nggak mau punya, Mall Goers?

Makin pede dengan Puma Authentic Men And Women Progressive Leisure Sports dengan 400-ribuan

Sepatu Murah dari Gotomalls

Source : pinterest

 

Nah, kalau yang satu ini harganya emang sejutaan Mall Goers, tapi kamu bisa beli sekarang cuma dengan harga 400- ribuan. Wow! Puma Authentic Men And Women Progressive Leisure Sports ini terbuat dari material fabric dan thermoplastic polyurethane, yang bisa dipakai pria ataupun wanita yang up to date kaya kamu! Buruan beli, mumpung harga miring tuh!

NIKE Running Tanjun yang ramah di kantong dan pas buat para sneakershead!

Sepatu Murah Gotomalls

Source : pinterest

Tahu dong kalau sama brand Nike? Yup, sampai saat ini mereka punya banyak banget seri sneaker favorit, mulai dari Nike Air Jordan 1, Nike Air Max 1 sampai NIKE Women Running Tanjun. Faktanya, sneaker murah yang terakhir harganya cuma 400-an Mall Goers! Walaupun harganya termasuk affordable, NIKE Women Running Tanjun tetap punya desain sporty dengan outsole dan cushioning yang nyaman untuk digunakkan. Nggak lupa materialnya juga terbuat dari fabric & synthetic, loh!

OOTD makin on point dengan sepatu Skechers Sport Flex Appeal 3.0

Sepatu Murah Gotomalls

Source : zappos

Menyusul dengan harga 400 ribuan, ada juga sepatu Skechers Sport Flex Appeal 3.0 yang punya desain sporty. Banyak banget influencer yang suka pakai sepatu ini, selain ramah di kantong, sneaker murah satu ini punya material dan outsole yang nyaman untuk digunakan. Lebih nyaman dari pelukan mantan deh kayaknya.. :p

Baca juga : Cara Mencuci Sepatu Sneakers yang Benar

Reebok TRAINFLEX 2.0, yang punya teknologi untuk perlindungan jari kaki

Sneakers 500rban Gotomalls

Source : pinterest

Reebok TRAINFLEX 2.0 juga masuk jajaran sneaker murah 500- ribuan yang mantap nih Mall Goers! Sneaker murah satu ini punya Teknologi 3DFuseFrame, yang mampu menambahkan perlindungan jari kaki. Ga cuma itu, penampilan kamu juga makin keren dengan desain low-cut untuk kebebasan bergerak dan transisi lebih cepat. Waduh.. yang satu ini kayaknya sayang untuk nggak dimiliki deh! Yuk buruan beli sekarang!

Nggak perlu yang mahal, Nike Men Sportswear Tanjun Racer bisa bikin penampilan kamu makin awesome, kok.

Sneakers 500rban gotomalls

Source : myntra

Ngomongin NIKE kayaknya kurang lengkap kalau belum kenal Nike Men Sportswear Tanjun Racer. Bermodalkan 500-ribuan kamu bisa dapat Running shoes yang cocok untuk berolahraga maupun beraktivitas sehari-hari. You can also mix these sneaker with your favorite jeans and instantly looking good!

New Balance Coast V4-BTS

Source : pinterest

Sepatu yang satu ini juga oke banget. Dengan material sintetis, Running shoes New Balance Coast V4-BTS juga punya outsole yang nyaman saat digunakan. Harganya juga nggak kalah terjangkau, cuma 400-ribuan aja, loh!

***

Itu dia, 7 sneaker murah sehargan 500-ribuan! Kamu bisa memasukkannya ke wishlist supaya nanti bisa beli. Kalau mau beli, cek langsung yuk ke store dan merchant fashion and sportwear terdekat di mall di kotamu. Akses info promo dan diskonnya di GoToMalls.com. Siapa tahu lagi ada promo menarik yang bisa dinikmati!

One Comments

Leave a Reply