Contek Gaya Casual dan Stylish ala Jennie Blackpink

Buat kamu yang suka dengerin lagu KPOP, pasti tidak asing lagi dengan style para idol yang fashionable. Ada banyak banget idola yang terkenal dengan fashion yang stand out. Salah satu yang sedang dibicarakan adalah Jennie dari BLACKPINK, ia sukses memadukan outfit casual dengan kesan stylish. Mau tau gimana gaya casual dan stylish Jennie? Contek nih 4 mix and match ala Jennie :

Blouse Putih dan Denim Jeans, simple and sweet

image credit : blackpinkupdate.com

 

Kamu yang mau punya penampilan stylish tapi nggak ribet? Jennie jagonya nih. Ia sukses memadukan blouse simple dengan jeans. Nggak lupa sisipkan blouse ke dalam jeans, dan voilaaa… kamu akan kelihatan lebih jenjang. OOTD seperti ini a big yes buat kamu yang suka dengan look ‘boyish’.

Tshirt hitam biasa lebih stylish dengan celana panjang bermotif

image credit : pinterest.com

 

Memadukan t-shirt hitam dengan celana panjang bermotif dan sneakers, selalu membuat tampilan Jennie terlihat nyaman dan tetap keren. Tidak lupa menambahkan beberapa aksesoris, seperti gelang dan sling bag. Penampilan ini oke banget buat hangout sama geng kamu!

Baca juga : Fashion Item yang Wajib Kamu Bawa Untuk Travelling

Vintage looks dengan Blazer dan Celana jean hitam dan sunglasses kesukaanmu!

 

image credit : pinterest.com

Mall Goers nggak perlu ragu untuk mix and match ala Jennie! Gaya vintage kaya gini lagi in banget di mana-mana. Kamu cukup memadukan blazer, torso dan jeans senada dengan warna torso-mu. Style Jennie yang satu ini pas banget buat meeting atau tampil di acara reuni sama teman-teman kamu.

A simple sweatshirt and hot pants? Still gorgeous!

Jeenie Blackpink Sweater

image credit : blackpinkupdate.com

Mau jalan-jalan santai ke mall? Well, ini gaya casual dan stylish yang pas banget buat kamu! Kamu bisa ambil crew neck atau hoodie kesukaan dan padukan dengan hot pants. Crew neck akan memberikan kenyamanan dan hot pants sukses bikin kamu tetap terlihat chic, just like Jennie.

Baca Juga : Tips Mix and Match 5 outfit dan sepatu buat penampilan kamu makin stylish

Penasaran sama gaya idol favorit kamu? GoToMalls.com siap membantumu mendapatkan gaya casual dan stylish fashion ala mereka dengan banyaknya merchant fashion yang tersedia. Sebelum belanja pastikan kamu buka situs Gotomalls supaya kamu bisa mendapatkan info tentang diskon dan promo terbaru, ya!

 

Leave a Reply