Gift Idea for Him

Kalau kemarin Gotomalls sudah membahas mengenai ide hadiah untuk wanita, kurang afdol rasanya kalau nggak bahas juga tentang hadiah apa yang pas untuk pria. Pilihan hadiah yang tidak sevariatif wanita, terkadang membuat para wanita suka bingung untuk membahagiakan pasangan mereka di hari spesial. Bahkan sampai ada stigma kalau wanita itu ngga jago cari hadiah. Eits, ladies, yuk kita patahkan mitos itu dengan memberikan hadiah yang ‘ngena’ di hati si dia.

 

1. Jam Tangan Condotti Semplice CN1007-S24-L05  Rp 1,580k

source: www.watch-studio.com

source: www.watch-studio.com

Jam tangan keluaran Condotti ini mempunyai kesan yang simple, elegan, dan cocok untuk berbagai macam gaya. Selain itu, dengan sifat pria yang mudah lupa waktu, jam tangan menjadi hadiah yang pas untuk diberikan di hari spesial.

Tenang, jangan panik dulu dengan harga yang tertera di atas, karena jam bagus ini bisa kamu dapetin dengan harga miring kalau belinya di Watch Studio. Saat ini Watch Studio sedang mengadakan promo ‘Light Christmas’ yang mana dengan pembelian minimal Rp 1,500k, kalian akan mendapatkan special Christmas gift berupa cashback, bebas penggantian batrei selama 1 tahun, maupun birthday gift voucher additional discount 20%!

 

2. Game PS 4 Rp 650k

source: www.cnet.com

source: www.cnet.com

Memberikan game PS, juga bisa menjadi salah satu hadiah yang membuat si dia bahagia. Karena, selain senang memperhatikan klub bola kesayangan, para pria senang menghabiskan sebagian waktunya dengan bermain game di hp, PC, maupun PS. Nggak usah takut dicuekin dengan memberikan game PS, justru ini sebagai bukti kalau Anda mendukung hobinya.

Kalau bingung beli di mana perlengkapan game seperti ini, coba ke GS Shop aja. Jangan khawatir di kota Anda nggak ada, karena outlet GS Shop sudah ada di berbagai kota di Indonesia. Bisa cek di gotomalls untuk lihat outlet GS Shop ada di mana aja.

 

3. Sepatu Wakai Mafu Beige/Navy Men Rp 469k

source: www.metroxonline.com

source: www.metroxonline.com

Sepatu memang salah satu barang favorite para pria, dan Wakai tipe ini pas banget untuk diberikan sebagai hadiah. Selain nyaman saat digunakan, modelnya yang simple namun tetap fashionable akan membuat si dia makin kece.

Apalagi sekarang Wakai lagi ada huge sale up to 70% yang berlangsung sampai tanggal 8 Januari nanti! Kalau diskonnya segini sih, bisa sekalian beli sepatu kembaran dan jadi Wakai couple. Jadi nggak sabar kan buat nge-date pake sepatu Wakai pemberian Anda?

Untuk info promosi dan outlet Wakai bisa di cek di sini ya~

 

4. Spending time at ‘Real Room Escape’ Game Rp 400k

source: www.gotomalls.com

source: www.gotomalls.com

Kadang kita terlalu fokus untuk memberikan barang di hari spesial, padahal bisa aja lho hadiahnya berupa aktivitas bersama. Bisa dengan menghabiskan waktu di pantai, naik gunung bersama untuk hiker couple, atau dengan memecahkan suatu kasus layaknya detektif di Exitway Studio.

Selain dapat melatih kekompakan, bermain di Exitway Studio bisa bikin kalian makin mengenal pribadi satu sama lain. He will be thankful to you, because your present brings your relationship to the next level.

Dan jangan lupa untuk pake voucher eksklusif Exitway di www.gotomalls.com untuk dapet diskon 40%!!

Lumayan kan, budgetnya masih sisa dan bisa dipakai untuk makan bareng setelah main 😉

 

5. Having Dinner at Sushi Restaurant IDR 400k

dinner

Makan malam bersama juga bisa jadi salah momen romantis yang bisa bikin si dia terkesan. Walaupun di luar tampak cool, tapi para pria juga menikmati kebersamaan kalian sembari menyantap makanan lezat. Apalagi ditambah dengan surprise ‘unique cake’ yang terbuat dari tumpukan sushi seperti gambar di atas. Kebayang kan muka kaget si dia diberikan hadiah one-of-a-kind seperti ini.

Selain itu, Anda juga bisa mendapatkan diskon 15% jika melakukan pembelian di Sushi Groove karena sedang ada promo makan hemat hingga 31 Maret 2017 nanti. Informasi mengenai syarat dan ketentuan promo ini bisa dilihat di www.gotomalls.com di feature ‘Promosi’.

Ssst, si dia nggak akan tahu kok kalau hadiah unik Anda ternyata nggak perlu merogoh kocek dalam-dalam. 😉

 

Gimana, udah mulai ada bayangan kan mau memberikan hadiah apa? Kalau masih bingung dan ingin tahu lebih lanjut tentang promosi yang sedang berlangsung dan cocok dengan karakter si dia, cek www.gotomalls.com aja, aplikasi nge-mall terbaik dengan informasi mall, store, promosi dan event yang lengkap di mall terdekat-mu.

Leave a Reply