Aksi seru & unik para atlet Olympiade Rio 2016

Olympiade Rio 2016 memang sudah lewat, tapi ada beberapa kenangan unik yang berhasil diabadikan oleh para fotografer canggih dunia dari berbagai sumber. Wajah-wajah para atlit yang berjuang keras memenangkan medali emas di berbagai cabang olahraga kali ini Gotomalls kumpulin disini dan siapa tau jadi inspirasi kamu juga untuk giat olahraga nih….

  1. Robert Tvorogal atlet gymnastic asal Lithuania beraksi di babak kualifikasi hari pertama Olympiade…. kalo emang dari sononya udah bertampang cakep pose begini juga masih aja keliatan kece….
source : collegecandy.com

source : collegecandy.com

2. Un Jong Hong atlit asal Korea Utara yang sedang beraksi di babak kedua kualifikasi cabang olahraga Artistik Gymnastik. Lihat ketangguhan dan keseriusannya beraksi, sampai bisa loncat seperti terbang meluk guling gitu…

collegecandydotcom2

source : collegecandy.com

3. Viktor Minibaev dan Nikita Shleiker duo atlit cabang olahraga asal Rusia Men’s Diving Synchronized  di babak Final… Kalau begini sampai ngga kebayang kan gimana pas nyemplungnya di kolam renang… kompak banget yah sampai mimik wajah juga sinkron…

collegecandydotcom3

source : collegecandy.com

4. Miah-Marie Langlois atlet Canada lagi berusaha mepet ngerebut bola dari tangan Tamara Radojac atlet Serbia. Dua jagoan basket dunia ini bukan bermaksud berantem ya, mungkin kebayang kalo mereka lagi ke acara Big Sale terus sama-sama ngincer sepatu yang tinggal satu, momennya kaya gini, cuma bola basket diganti jadi sepatu aja..

source : ibtimes.co.uk

5. Kosuke Hagino perenang asal Jepang lagi siap – siap sebelum terjun dan berkompetisi di arena… Mungkin disana ada orangtuanya dan dia mau minta restu supaya menang sambil teriak .. “Mamaaa ….Aku akan Jadi Juaranyaaaaaa!”

ibtimesdotcodotuk

source : ibtimes.co.uk

6. Aksi  Joana Palacios atlet angkat besi dari Argentina yang satu ini perlu diperhatikan jangan sampai rambut menghalangi kemaksimalan prestasi kamu saat berolahraga… duhh sakit banget ngga sih itu kebayang….

RIO DE JANEIRO, BRAZIL - AUGUST 09: Joana Palacios of Argentina competes during the Women's 63kg Group B Weightlifting contest on Day 4 of the Rio 2016 Olympic Games at the Riocentro - Pavilion 2 on August 9, 2016 in Rio de Janeiro, Brazil. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

source : ibtimes.co.uk

7. Aksi pemain rugby dari tim Brazil, Andre Nascimento yang satu ini patut diacungi jempol… apapun halangannya di depan mata tidak mematahkan semangat untuk merebut bola dari sang lawan… Gigih !!

ibtimesdotcodotuk3

source : ibtimes.co.uk

8. Yang satu ini adalah Marcel Nguyen asal Jerman bertanding di cabang olahraga Gymnastic di babak final…. Ngeliat ini kok jadi ikutan nahan napas rasanya yah….

ibtimesdotcodotuk5

source : ibtimes.co.uk

Udah jangan kelamaan mantengin layar TV atau komputer, ayo salurkan aksimu juga, olahraga biar badan sehat dan fit… Buat kamu yang doyan bersepeda kebetulan lagi ada diskon 70% nih untuk produk Alton BIKE Bicycles Outdoor di Pasaraya Blok M.IMG_7952

Jangan kehabisan yah, limited stok loh…. nih buka aja info lengkapnya, cek via mobile Gotomalls disini

Tetap Semangat !!

Leave a Reply